Статьи от редактор

Хит Новогоднего стола в ресторане Cinecitta - баранина в гранатовом соусе

Хит Новогоднего стола в ресторане  Cinecitta - баранина в гранатовом соусе

Мы были очень рады встретить Новый год с гостями нашего ресторана. Надеемся, что наша атмосфера, напитки и блюда пришлись вам по душе.

Поскольку нежная и ароматная баранина в гранатовом соусе заняла достойное место среди новогодних блюд нашего ресторанана, хотелось бы поделиться данным рецептом.

ингридиенты:

Если к вам в Канаду приезжают знакомые

Если к вам в Канаду приезжают знакомые



Часто встречается ситуация, когда ваши знакомые, друзья сообщают вам радостную новость о том, что они тоже получили визу и прилетают в Канаду.

Если это ваши близкие друзья и если у ваш большой дом, то, естественно, на первое время они остановятся у вас.

Но если ваша семья из четырех человек живет в скромной 5 1/2, то вряд ли вы будете рады даже друзьям, стоя в очереди в ванную по утрам или переступая тело друга, спящего на кухне.

А если это к тому же и не совсем друзья, а просто форумные знакомые?

День благодарения в Канаде

День благодарения в Канаде

День благодарения (Thanksgiving Day) — это праздник благодарности за все лучшее из пережитого в истекающем году — национальный праздник в Канаде и США.

Сущность и смысл его являются общими для всех североамериканцев, хотя даты празднования заметно разнесены по времени: в Канаде это второй понедельник октября, а в США — четвертый четверг ноября.

Сегодня День рождения Конфуция в Китае

Конфуций

В этот день в Китае отмечается День рождения Конфуция, или День национального учителя.

Конфуция — древнего философа, оказавшего огромное влияние на мировоззрение всей китайской цивилизации, — китайцы чтят уже более двух с половиной тысяч лет. Конфуцианская философия подразумевает самовоспитание, базирующееся на пяти добродетелях: добросердечии, справедливости, прямоте, мудрости и лояльности.

Международный день красоты

Международный день красоты

Красота присуща всему здоровому...

Она есть гармония, в ней залог успокоения; она воплощает человеку и человечеству идеалы. Если в народе сохраняется идеал красоты и потребность её, значит, есть и потребность здоровья, нормы... тем самым гарантировано и высшее развитие этого народа. Ф.М. Достоевский

Фестиваль POP Montreal 2015. Часть 1

Фестиваль POP Montreal 2015. Часть 1

С 16 по 20 сентября в городе состоится очередной крупный музыкальный ивент - POP Montreal. Несмотря на название, поп-музыки здесь как раз минимум, зато хватает инди-рока, фолка и электроники. По направленности это немного похоже на вектор летнего феста Osheaga, разве что размах немного меньше.

Самая грандиозная в Скандинавии вечеринка - Фестиваль раков в Мальме

Фестиваль раков в Мальме

Поводом как следует попраздновать считается период, ежегодно наступающий за второй средой августа. В это время заканчивается запретное время для ловли раков в шведских водоемах, и если кому посчастливится получить приглашение на Kräftskiva — Фестиваль раков (Crayfish Party), то отказываться не следует ни в коем случае!

Рынок недвижимости Канады взял новую высоту

Рынок недвижимости Канады взял новую высоту

По итогам апреля средняя стоимость продажи недвижимости в Канаде подскочила на 9,5% в годовом исчислении. Впрочем, если исключить из выборки объекты, расположенные в Торонто и Ванкувере, годовой прирост цен сократится до 3,4%.

По данным Канадской ассоциации риелторов CREA, в апреле количество сделок с недвижимостью увеличилось на 2,3% по сравнению с мартом и на 10% по сравнению с аналогичным месяцем 2014 года. Покупательская активность выросла на 70% локальных рынков недвижимости, особенно в регионах Британская Колумбия, Торонто и Монреаль.

Форвард команды «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров признан первой звездой игрового дня в НХЛ

Nikita Kucherov

Об этом сообщается на официальном сайте Национальной хоккейной лиги. В матче «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Нью-Йорк Рейнджерс» россиянин набрал два очка. Никита Кучеров в этом поединке забросил победную шайбу и благодаря его броску счёт стал 6:5 в пользу команды «Тампа-Бэй».

Страницы