Поменять банк и получить 500 $ ! …

, добавлено: 15.10.2015
Поменять банк и получить 500 $ ! …

Сегодня моя колонка посвящена одной из наиболее частых банковских транзакций - переводу ипотеки (трансфер). Я постараюсь ответить на самые основные вопросы, которые я слышу от своих клиентов. Когда вы берете кредит, вы заключаете договор с финансовой организацией на определенный срок (term). В этом договоре оговариваются условия выдачи вам кредита и процентная ставка, под которую он вам выдан. Когда срок ипотечного договора заканчивается, вы можете поменять банк, с целью получения лучших условий выплаты.

Когда следует обращаться в RBC  для рассмотрения файла на перевод ипотеки?

За 4 месяца до возобновления ипотечного срока. В таком случае, я могу зарезервировать ставку, и гарантировать ее на ближайшие 120 дней.  Ваш прежний банк уже прислал бумаги на возобновление ипотечного срока - позвоните мне, чтобы сравнить условия и оценить преимущества RBC.

Стоит ли переводить ипотеку, если ипотечный срок еще не закончился?

Иногда  экономическая ситуация складывается таким образом, что выгоднее прервать срок и заплатить банковскую штрафную комиссию (она будет включена в сумму ипотеки), чем продолжать платить более высокий процент. Новый контракт с более низкой ставкой даст возможность снизить ежемесячные платежи и сэкономить.  Также играет роль какой вид ипотечной ставки вы используете: фиксированный или плавающий. Плавающий процент, как правило, дешевле расторгнуть.

Сложно ли перевести ипотеку в RBC из другого банка?

Для клиента перевод ипотеки- процедура несложная, требуется просто предоставить бумаги в банк. А я уже занимаюсь всеми вопросами, сопутствующими переводу ипотеки.  Вы экономите время, так как не тратите его на переговоры с Вашим бывшим банком!

 На каких условиях можно перевести  ипотеку в Bank Royal?

Переводу ипотеки из одного банка в другой всегда сопутствуют некоторые расходы. Когда Вы работаете с RBC, банк возьмет эти расходы на себя.

Итак, банк оплачивает:

1) услуги нотариуса на все трансферы от 100К и более

2) оценку Вашей недвижимости

3) комиссию за рассмотрение Вашего файла

Что оплачивает клиент?

Ничего.  Для клиента эта транзакция- абсолютно бесплатна! Перевод ипотечного кредита в RBC Royal Bank - правильное решение для получения лучших условий и выгодной  процентной ставки.

В чем еще выигрывает клиент,  решивший перевести ипотеку в Royal Bank ?

Клиент экономит на банковском обслуживании. Ответьте себе на вопрос: сколько Вы платите за регулярное банковское обслуживание, за Ваш чековый счет? Он бесплатный, но  Ваш банк обязывает Вас держать определенную сумму на счету? В таком случае Вы все же платите за счет - прибылью от Ваших накоплений, которые банк Вам не выплачивает. К тому же, если вдруг сумма Вам понадобиться - тут же банк начнет снимать ежемесячную комиссию.

В RBC маркетинговое предложение построено по-другому. Если у Вас есть несколько банковских продуктов, например: кредитная карта, любая накопительная программа и ипотека - в Вашем распоряжении бесплатный счет без ограничения транзакций на все годы ипотечного обслуживания. Экономия месяц за месяцем, год за годом.

Есть ли какие-то еще бонусы для клиентов, желающих перевести ипотеку в RBC?

До 1 ноября  для всех клиентов и не-клиентов действует акция : переведи ипотеку и получи 500$!

Важно успеть открыть файл до этой даты, а перевести ипотеку можно в течение последующих 120 дней! Предложение - ограниченно по времени, пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы успеть открыть файл  до 1 ноября и получить дополнительный бонус от RBC!

 

Евгения Доценко

Специалист по ипотечному кредитованию

RBC Royal Bank

514-969-8585

evgenia.dotsenko@rbc.com