Почему получить ипотеку с RBC выгодно и удобно?

, добавлено: 26.05.2015
Почему получить ипотеку с RBC выгодно и удобно?

Продолжая тему покупки недвижимости, затронутую моими коллегами по цеху, решила также ответить на наиболее популярные вопросы клиентов.

 В первую очередь, хотелось бы подчеркнуть, что ипотеку в Royal Bank может получить любой желающий, независимо от того, где он держит свои сбережения. Вы можете получить ипотеку в Royal Bank, даже если не являетесь его клиентом. Для этого даже не обязательно открывать счет. Вы можете проводить платежи по ипотеке через свой банковкий счет в любом банке Канады.

Распространенный вопрос, насчет преимуществ банка перед брокерами. Я являюсь сотрудником и непосредственным представителем  RBC Royal Bank, а не посредником между банком и клиентом. Преимущества того, что вы берете mortgage в крупном банке, очевидны – например, если у вас возникают вопросы или проблемы после получения ипотеки вы всегда можете лично выяснить их с живым сотрудником банка, а не по телефону 1-800- с человеком, находящимся где-то в Саскачеване или Индии.  Абсолютно ВСЕ мои услуги бесплатны. Ну, и самое важное - процентные ставки по ипотеке в Royal Bank такие же, а часто и ниже, чем у мортгедж брокеров.

Частый запрос в моей работе - перевод ипотеки из другого банка. Причины, побуждающие человека поменять банк, могут быть самые разные: не нравится обслуживание, требуется увеличить сумму кредита, поменять более высокий процент на меньший. Зачастую человек переплачивает по уже существующей ипотеке, терпит неприятный сервис, не подозревая о том, что перевод ипотеки, на самом деле, для клиента - процедура несложная. Требуется просто предоставить Ваши документы в банк. А я уже занимаюсь всеми вопросами сопутствующими переводу ипотеки. К тому же преимущество Royal банка перед другими финансовыми учереждениями в том, что все расходы по переводу ипотеки, банк берет на себя, - оценка жилья и нотариус  для клиента – бесплатны!

На сегоднящний день Royal Bank  проводит акцию "Ставка работника банка для всех!!!", что означает, что все клиенты могут получить процентную ставку, как если бы Вы сами работали в банке. Акция продлится до 3 июля, и если Вы планируете покупать в этом году или хотели бы сделать перевод ипотеки из другого банка, звоните, чтобы назначить встречу! Также покупатели первой недвижимости получают 500$ от банка в подарок!

Буду рада быть Вашим консультантом и сопровождать Вас в процессе приобретения недвижимости!

Специалист по ипотечному кредитованию RBC Royal Bank
Евгения Доценко 514 969 8585