Переводы в Монреале

Добавлено: 27.03.2015
Переводы в Монреале

Бюро переводов “PROFIDIS” – это компания, предлагающая весь спектр лингвистических услуг на рынке Канады на протяжении уже 7 лет с момента своего основания, а я, Сергей Владыка, – ее владелец, сертифицированный переводчик с более чем 10 летним стажем работы в сфере устных и письменных переводов.

Наш многолетний опыт и стремление добиваться максимально успешного результата позволяют предоставлять качественные лингвистические услуги и развиваться вместе с языками и технологиями. Вместе с этим, мы стараемся уделять как можно больше внимания нашим клиентам и соответствовать их постоянно растущим потребностям.

Наша компания предоставляет профессиональные переводы, выполненные канадскими сертифицированными переводчиками. Это переводчики, состоящие в ассоциациях, наделяющих их официальным правом заверять свой перевод для всех важных документов, включая свидетельства, дипломы, сертификаты, права, документы для виз и иммиграции, а также иные нормативные документы.

Документы, переведенные в бюро переводов “PROFIDIS”, не нуждаются в дополнительной заверке у нотариусов. А, учитывая тот факт, что в Канаде, любые переводы, выполненные за ее пределами, являются недействительными по большей своей части (во многих инстанциях требуются переводы с печатью канадского сертифицированного переводчика), вам выгоднее перевести эти документы сразу же у нас и не оплачивать услуги переводчиков дважды.

Мы также обладаем большим опытом работы в сфере устных переводов, а высококвалифицированные специалисты позволят вам свести на нет языковой барьер на вашем мероприятии. В данный момент наши специалисты по устным переводам очень востребованы на судебных слушаниях.

По вопросам сроков осуществления переводов, а также цен, обращайтесь по телефону 514-585-4465 или по емайлу: info@profidis.net. Мы приветствуем личный контакт со своими клиентами для установления доверительных профессионально-деловых отношений и поможем вам достичь желаемых результатов в любом переводе.