Если к вам в Канаду приезжают знакомые

, добавлено: 17.10.2015
Если к вам в Канаду приезжают знакомые



Часто встречается ситуация, когда ваши знакомые, друзья сообщают вам радостную новость о том, что они тоже получили визу и прилетают в Канаду.

Если это ваши близкие друзья и если у ваш большой дом, то, естественно, на первое время они остановятся у вас.

Но если ваша семья из четырех человек живет в скромной 5 1/2, то вряд ли вы будете рады даже друзьям, стоя в очереди в ванную по утрам или переступая тело друга, спящего на кухне.

А если это к тому же и не совсем друзья, а просто форумные знакомые?

И помочь хочется, и принимать у себя неудобно.

В таких ситуациях многие новоприбывшие обращаются ко мне, я еще за 7 лет до переезда в Канаду создал в Украине крупную фирму по посуточной аренде квартир и продолжил этот бизнес в Канаде.

  Я предлагаю в Монреале 6 квартир с новым ремонтом возле метро Ангриньон


Все квартиры полностью меблированы, кухня оборудована всем необходимым, безлимитный интернет и телефон, прачечная комната, Smart TV, постельное белье и полотенца помогут сделать первые недели пребывания максимально приятными.

И, конечно же, я с радостью помогаю полезной информацией, которая помогает новоприбывшим сэкономить десятки часов и сотни долларов.

Кстати, большинство моих клиентов - канадцы, американцы, французы, которые располагают более внушительным бюджетом, поэтому “нашим” я всегда делаю скидки.

Все чаще новые иммигранты предпочитают Квебек Монреалю. Сравнение качества жизни в этих двух городах - тема отдельного разговора, но для тех, кто предпочитает Квебек-сити у меня есть 7 квартир в даунтауне c новым ремонтом 2014 года, в квартирах также есть все необходимое для краткосрочного пребывания.

Ну и цены от 700$ в месяц или 270$ в неделю кроме как общедоступными не назовешь.

Фото и описание квартир вы можете найти тут
www.montreal-aparthotel.com
www.quebec-aparthotel.com